Беру тут корм для кота, цена и качество устраивают)кот ест корм с удовольствием))) Продавцы отличные, доброжелательные)
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Оформляли заказ на корм для кота 04.04.2021г. 05.04.2021г. сотрудница данного магазина подтвердила заказ и сообщила о том, что доставка будет 05.04.2021г. до 22.00. Однако, 05.04.2021г. заказ вообще не привезли и не перезвонили, что доставки не будет. Весь вечер провели дома, ожидая доставки. 06.04.2021г. перезвонили, сказали ожидать доставку до 19.00. однако и на этот раз доставка вовремя не осуществилась. Курьер звонил два раза и переносил время доставки. В итоге весь вечер опять караулили доставку. Сервис у данного магазина полный ноль! Если хотите потратить время в пустую, то вперёд!
Во время пандемии короновируса работа курьером стала одной из самых востребованных, очень большой спрос, много компаний ищут курьера. В этой связи нам стала крайне тяжело найти ответственных сотрудников. К сожалению и в данном случае именно история ответсвенности сотрудника. Курьер попал в ДТП, скрыл данный факт от своего руководителя, не уведомил что у него остался недоставленный заказ.
6.04.21 заказ передали другому курьеру, по его словам он созвонился с Вами и договорился о времени доставки.
Мы крайне сожалеем что это произошло.
Отличный магазин, всегда все в наличие и отзывчивые продавцы, помогут с подбором корма и витаминок для котика))
Спасибо за Ваш отзыв! )
ЗАКАЗ ДОСТАВИЛИ БЫСТРО,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.СПАСИБО. ОТ МОИХ "КОШЕЧЕК" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ КОРМ.☺
Заказала в "зоолайфе" корм для кота в воскресенье 1.10.2017. Заказ 98927. Указала, что корм нужен как можно скорее, в понедельник. Пришла СМС о том, что заказ будет обработан с 10-17 в рабочий день. В итоге мне позвонили после обеда в понедельник и сказали, что корм будет только вечером, Я просила пораньше, что кот голодный вторые сутки - девушка сказала не могу ничем помочь, все курьеры на выезде. Хорошо, ждем корм, вечером никого - ни корма, ни курьера. И никаких звонков или извинений. Это при том, что я постоянный покупатель у этой фирмы, у меня карточка со скидкой, я пользовалась услугами "зоолайф" уже 2 года, советовала эту фирму всем, помогала заказ сделать на сайте. После такого хамского отношения конечно я отказываюсь от такого "сервиса" и всем буду рекомендовать, что это ненадежная фирма.
Добрый день!
Заказы сделанные на сайте обрабатываются в течении рабочего дня с 10-00 до 17-00 в порядке очереди.
Дневная доставка возможна при подтверждении заказа менеджером в предыдущий день, так как курьеры грузятся на дневные заказы утром, и возвращаются только вечером.
Ваш заказ был сделан 2.10.2017г в 20:42 в уже не рабочее время, способ...
Добрый день!
Ваш заказ был сделан 2.10.2017г в 20:42 в уже не рабочее время, способ доставки указан:
"Способ доставки: Доставка на адрес с 18:00 до 23:00"
Утром 3-го Ваш заказ начали обрабатывать, когда курьеры уже уехали на дневные заказы.
В Вашем заказе стоит отметка что до Вас не могли дозвониться в 13:46.
Заказ подтвержденный во второй половине дня, может быть доставлен только в вечернее время.
Условия доставки описаны на соответствующей странице нашего сайта
В вашем заказе не было просьбы привезти как можно раньше.
Ваш заказ был отменен, так как сообщили оператору, что доставка вечером Вам не нужна.
Все разговоры с операторами у нас записываются.
Наша служба доставки имеет немного отличную от "Доставки Суши" специфику работы.
Мы загружаем курьера заказами два раза в день, утром и вечером, чтобы это было экономически целесообразно.
Мы не имеем сверхдохода с продажи кормом, и не можем позволить себе экспресс доставку.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.