Пан Моник, благодарим Вас за Ваше мнение и искренне сожалеем, что оставили у Вас плохое впечатление! Позвольте дать пояснения по Вашему отзыву.
Мы сами с нетерпением ждём замены меню - с сентября обновлённое меню находится в типографии, заказана специальная бумага, но поставщики задерживают поставку. Вчера в типографии нам сообщили, что бумага должна поступить сегодня, и они приступят к печати.
В нашей пиццерии нет охранников. Вероятно, Вы видели в зале нашего шеф-повара и су-шефа, которые часто находятся в зале, контролируют работу сотрудников зала и подачу блюд, а также с удовольствием общаются с нашими гостями. Никто ранее не жаловался на их присутствие в зале, но мы обязательно возьмём в работу Ваше замечание.
Часть десертов действительно отсутствует, так как их производитель - кондитерское ателье "Марьяж" - снял их с производства. Как только мы получим наше обновлённое меню из типографии, наши гости смогут выбирать из актуального ассортимента десертов.
Бутылка вина, которое продаётся по бокалам, делится на 5 одинаковых бокалов: кому-то наливается первый бокал, кому-то последний. Ни о каких остатках речи не идёт. Кроме того, продаваемое на разлив вино заканчивается очень быстро, поэтому его вкус не успевает испортиться. К сожалению, в нынешних условиях поставки алкоголя тоже не всегда стабильны, и иногда некоторые виды вина заканчиваются на складе поставщика.
Мы надеемся, что Вы обязательно попробуете и нашу пиццу и другие блюда кухни: смеем заверить, что их качество остаётся на неизменно высоком уровне.
До новых вкусных итальянских встреч в "Подди-Пицце"!