Соглашусь,пицца очень простая,мало ингредиентов,изза этого ощущение,что просто ешь тесто,больше понравился салат,порция большая и вкусная,официанты не очень приветливы,увы,но любви не случилось(((
Марфа, благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем, что наша пицца показалась Вам очень простой с небольшим количеством ингредиентов. В нашем меню есть более и менее наполненные ингредиентами пиццы - на разные вкусы и предпочтения: от классических "Маргариты" и "Маринары" с минимальным количеством ингредиентов до линейки наших фирменных пицц в форме восьмиконечной звезды "Липен" с очень сытными начинками.
Спасибо большое, что упомянули про салат: мы очень рады, что он пришёлся Вам по вкусу!
Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс и что мы всё-таки сумеем завоевать Вашу любовь!