Первый гипермаркет мебели

Склад
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас высоким уровнем качества наших товаров и сервиса. Будем ждать Вас снова в Первом гипермаркете мебели.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Ильдар, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Мы искренне заинтересованы, чтобы каждый обратившийся к нам человек уходил с положительными эмоциями. Ждем Вас в Первом гипермаркете мебели!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Анна, добрый день. Меня зовут Елена, я специалист клиентской службы. Сожалею, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Отличный сервис, обслужили быстро, хоть и программа зависла😄. Сказали подождать, нагрубили, но это не страшно, так как выйдя на улицу для ожидания, грузчики с моим заказом стояли уже у машины, загрузили без вопросов, без каких либо бумаг и пожелали удачи. Молодцы. Кстати, даже денег не взяли за заказ. Советую этих распи....яев. 👍😉

Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв :) Спасибо, что отметили оперативную работу наших сотрудников. Будем с нетерпением ждать Вас снова.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Добрый день, мы навели справки по вашему заказу. Благодарим за ожидание ответа. Статус заказ - готов, в течении недели будет направлен в ваш город. Просьба, отпишитесь пожалуйста о получении груза. Благодарим, что остаетесь с нами.