• Челябинск, посёлок Керамзавода, 53/1
  • пос. Керамзавод 400 м

Хочу поделиться радостью, и нашей красотой. Купили кровать с матрасом - производитель - фабрика Берхаус. Качественно сделано все от А до Я, матрас без запаха, швы все ровные! Кровать сама милота. Когда выбирали и покупали - я даже не думала, что так красиво получиться. Спасибо магазину за такой выбор, а фабрике - за качественную и очень красивую мебель!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас высоким уровнем качества наших товаров и сервиса. Будем ждать Вас снова в Первом гипермаркете мебели.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.