• Челябинск, посёлок Керамзавода, 53/1
  • пос. Керамзавод 400 м

Отличный магазин, с огромными продажами. Отзывам не верю, люди как обычно пишут только плохое, а написать спасибо, поблагодарить за мебель не считают нужным (десять недовольных сразу отзывы написали, а тысячи довольных покупателей писать не стали, отсюда и рейтинг). Рейтинг не соответствует уровню магазина, так как магазин - отличный! Самый лучший!! Зарекомендовали себя как надежные и ответственные партнеры, спасибо, Вам, приезжайте почаще! Магазин однозначно рекомендую!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Ильдар, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Мы искренне заинтересованы, чтобы каждый обратившийся к нам человек уходил с положительными эмоциями. Ждем Вас в Первом гипермаркете мебели!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.