Спасибо большое вашей компании, за помощь в проведении в сделке. Особенно риелтору Марии. Вопрос был решен быстро, грамотно и качественно.
Благодарю агентство IBC недвижимость и специалиста Ирину Новикову за исполнение мечты.
Давно задумывались о загородном доме, смотрели варианты, но как правило, риелторы ничего толком не могли рассказать о характеритсиках дома и были безучастны к клиенту. Мы же получили полное комбо! Ирина была с нами на связи практически 24/7, спокойно и оперативно отвечала на наши вопросы и благодаря ей развеялись многие наши сомнения. Мечта исполнена, сделка свершилась и теперь мы обладатели шикарного дома. Отдельная благодарность Марии Петровой за сопровождение ипотеки!
Спасибо за отзывчивость, профессиональную, качественную и оперативную работу! Ваша работа приближает людей к мечте 😉
Елена, спасибо за высокую оценку! Наша команда настроена на результат! Ирина и Мария одни из самых лучших специалистов. Для них важно сделать всё качественно и чтобы клиент остался довольным! Будем рады вас видеть снова и благодарны за рекомендацию.
Хотим выразить слова огромной благодарности нашему риелтору- Лоскутовой Ольге! Случай у нас был мягко говоря непростым,не буду вдаваться в подробности, но со всем справились💪. На протяжении всего процесса Ольга была на связи и помогала решать все вопросы, огромное ей спасибо.
Обращайтесь, не пожалеете!
Вероника, спасибо за высокую оценку наших специалистов. Да, ваша сделка была не простая, но наша команда справилась! Ольга Лоскутова, на самом деле успешный Агент и всегда доводит дело до конца! И спасибо Вам за рекомендацию.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Марии за качественную работу! Сделка прошла быстро и качественно. Всегда были на связи, объясняли все настолько понятно, что даже вопросов не возникало 😄 Советую обращаться именно в эту компанию, так как клиентоориентированность у них на высшем уровне!!! Спасибо вам большое! 💖
Евгения, спасибо за высокую оценку наших специалистов! Наша компания нацелена на высокий уровень сервиса, и в связи с этим, чтобы провести сделку, работает целая команда. Это Агенты, ипотечные брокеры, юристы и руководители. Нам очень важна обратная связь! Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова!
Хочу выразить огромную благодарность Лоскутовой Ольге Владимировне, специалисту по недвижимости. Обратились по поводу продажи квартиры в старом доме(бывшее общежитие). Квартира покупалась с использованием мат. капитала, двое детей были в доле. Продать казалось очень сложно, но Ольга всю работу выполнила максимально быстро, ежедневно была на связи, ставила в известность по всем делам. Сделка прошла на высшем уровне, Ольга контролировала каждый шаг и всегда была рядом! Ольга вы очень надёжный, профессиональный и ответственный специалист! Спасибо вам огромное, теперь только к вам и советую всем!!!
Елена, спасибо за высокую оценку наших специалистов! На высшем уровне, это конечно важно при сделках с недвижимостью! Будем рады вас видеть снова и благодарны рекомендациям!