Это профессионалы своего дела!
Особенно хочу выразить слова бесконечной благодарности Ниловой Анне Владимировне, это очень ответственный человек, которому можно доверять!
Это профессионалы своего дела!
Обратились по вопросу продажи квартиры. Сделка у нас, сразу было понятно, не простая, т.к. был использован материнский капитал. Сделка проводилась на расстоянии, по доверенности, но Анна Владимировна сразу успокоила, что любые сложности решаемы, надо брать и делать!
Все завершилось успешно в обещанные сроки.
Однозначно рекомендую всем!
Олеся и Денис, спасибо за высокую оценку! На самом деле был проведен большой объем работы! И это работа команды АН "IBC недвижимость"! Самое главное, что дошли до результата! И ваша мечта, покупки другой квартиры, осуществилась! Будем рады видеть вас снова!