• Челябинск, улица Энгельса, 65 — 3 этаж
  • Агроуниверситет 100 м

Благодарю агентство IBC недвижимость и специалиста Ирину Новикову за исполнение мечты.

Давно задумывались о загородном доме, смотрели варианты, но как правило, риелторы ничего толком не могли рассказать о характеритсиках дома и были безучастны к клиенту. Мы же получили полное комбо! Ирина была с нами на связи практически 24/7, спокойно и оперативно отвечала на наши вопросы и благодаря ей развеялись многие наши сомнения. Мечта исполнена, сделка свершилась и теперь мы обладатели шикарного дома. Отдельная благодарность Марии Петровой за сопровождение ипотеки!

Спасибо за отзывчивость, профессиональную, качественную и оперативную работу! Ваша работа приближает людей к мечте 😉

• Елена, спасибо за высокую оценку! Наша команда настроена на результат! Ирина и Мария одни из самых лучших специалистов. Для них важно сделать всё качественно и чтобы клиент остался довольным! Будем рады вас видеть снова и благодарны за рекомендацию.