Vasilina ref

Центр ипотеки и рефинансирования
  • Открыто до 18:00

Хотим выразить благодарность Василине,Александру,Анне за помощь в рефинансировании ипотеки и кредитов,платёж уменьшился,что очень радует 😃,не разу не пожалели,что обратились именно к ним),молодцы ребята так держать,вы помогаете людям)

Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения к нам в компанию и с кем конкретно работали! А то кроме яда и желчи в этом комментарии нет ни грамма информации по существу

Обращался за рефинансированием кредитов, подошли к вопросу с большим профессионализмом. Разобрались в моей ситуации, учли все пожелания, разработали стратегию. Четко и пошагово все реализовали! Отдельное спасибо Римме, всегда была на связи, тактично мотивировала делать все вовремя!😊

Всем привет , хочу сказать , что Василина настоящий профи ! Сделала мне кредит наличкой 1.5 млн под 9.5 % , быстро четко , всю тягомотину взяла на себя , от души респект и уважение . Желаю успехов и процветания , еще поработаем !

Дмитрий, добрый день! Благодарю Вс за отзыв! Очень приятно и легко было с вами работать! Жду при необходимости снова1

Татьяна, здравствуйте! благодарю Вас за отзыв! Спасибо за доверие и работу с нами! При необходимости ждем снова!