Как и у некоторых других недобросовестных брокеров, куча самонакатанных отзывов, из которых настоящих 1/10. Недалекая женщина с низким iq, которая использует свои связи в Сбербанке для сбора личной информации. (В отдельных случаях и шантажа). Используется обычная схема уменьшения суммы выплаты за счёт увеличения количества лет. Берите и ипотеку и кредиты сами, зачем нужны эти шарлатаны???
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения к нам в компанию и с кем конкретно работали! А то кроме яда и желчи в этом комментарии нет ни грамма информации по существу