Купили сегодня 09.11.23 самсу из баранины, не узнать продукт! Лук хрустит, сухая не вкусная начинка!
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что заказанное блюдо разочаровало вас.
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что заказанное блюдо разочаровало вас.
Когда приезжаю в Челябинск, всегда стараюсь посетить кулинарию на Энгельса. Из огромного количества кулинарий в Челябинске, эта на мой взгляд, самая лучшая. Вся продукция отличного качества, свежая, вкусная, огромный выбор. Персонал очень приветливый особую благодарность хочу выразить Светлане, очень внимательный, вежливый сотрудник.
Гульнара, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам нравится атмосфера, созданная в кулинарии. Приятно, что вы довольны уровнем обслуживания и по достоинству оценили представленный выбор блюд. Ждем вас в гости!
Добрый день. Хочу обратиться к администрации кулинарии. Моя работа находится рядом и периодически я хожу к вам на обед. Уже на протяжении года наблюдаю одно и тоже меню. Не появляются абсолютно ни какие новые блюда!!! Качество приготовления блюд тоже оставляет желать лучшего. Горячие блюда плавают в жиру, салаты не первой свежести, в них много майонеза. Суп периодически напоминает воду с овощами. Вчера брала котлету пожарскую, она внутри розовая. Цена абсолютно не соответствует качеству. Единственное, что радует - вкусные пельмени и кондитерские изделия.
Долгие годы являюсь посетителем этой кулинарии. Ассортимент выпечки, акции и заказы на дом радуют. Спасибо зав.производством Наталье Михайловне. После автомобильной аварии стала плохо передвигаться. Продавцы Олексюк Светлана и Гайнетдинова Людмила всегда помогут. Большое спасибо этим милым девочкам. Благодарю весь коллектив кулинарии "Уральские пельмени".
Лилия Васильевна.
Лилия Васильевна, добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв. Рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Спасибо, что выбираете нас.
Являюсь постоянным покупателем этой кулинарии. Берём и выпечку , и готовые блюда . Очень часто берём замороженные пельмени и вареники.
И вот замечание по вареникам. Кладя их в кастрюлю с кипящей водой, уже вижу , что целостность некоторых нарушена. Ну и естественно в процессе варки они просто рвутся окончательно и начинка вся растворяется в воде. На днях взяли 2 кг с картофелем и беконом. 1 кг можно сказать за раз съедаем ))) и вот наверно штук 10-12 в итоге рваные, просто тесто рваное выкладываешь из кастрюли...
Варить пельмени и вареники мы умеем. Проблема в лепке, а точнее в недочете каком то, может где то слишком тонкое тесто? Пожалуйста обратите внимание! Мы любим вас, все вкусно 😋
Добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона в личных сообщениях или на почте uralpelmeni1965@mail.ru, чтобы мы смогли принести извинения лично.