Являюсь постоянным покупателем этой кулинарии. Берём и выпечку , и готовые блюда . Очень часто берём замороженные пельмени и вареники.
И вот замечание по вареникам. Кладя их в кастрюлю с кипящей водой, уже вижу , что целостность некоторых нарушена. Ну и естественно в процессе варки они просто рвутся окончательно и начинка вся растворяется в воде. На днях взяли 2 кг с картофелем и беконом. 1 кг можно сказать за раз съедаем ))) и вот наверно штук 10-12 в итоге рваные, просто тесто рваное выкладываешь из кастрюли...
Варить пельмени и вареники мы умеем. Проблема в лепке, а точнее в недочете каком то, может где то слишком тонкое тесто? Пожалуйста обратите внимание! Мы любим вас, все вкусно 😋
Добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона в личных сообщениях или на почте uralpelmeni1965@mail.ru, чтобы мы смогли принести извинения лично.