• Челябинск, проспект Ленина, 66а — 1 этаж
  • Агроуниверситет 130 м

Добрый день. Хочу обратиться к администрации кулинарии. Моя работа находится рядом и периодически я хожу к вам на обед. Уже на протяжении года наблюдаю одно и тоже меню. Не появляются абсолютно ни какие новые блюда!!! Качество приготовления блюд тоже оставляет желать лучшего. Горячие блюда плавают в жиру, салаты не первой свежести, в них много майонеза. Суп периодически напоминает воду с овощами. Вчера брала котлету пожарскую, она внутри розовая. Цена абсолютно не соответствует качеству. Единственное, что радует - вкусные пельмени и кондитерские изделия.

• ВЫ лгунья Дина Сергеевна. И двуличный человек. Ходите улыбаетесь поварам. И тут же пишите эту ерунду. Слабо зайти и сказать в глаза?

• Дина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, нам очень важно понимать, тем моменты, на которые нам стоит обратить особое внимание.

Мы хотим уточнить у вас некоторые моменты. Если вам удобно, пожалуйста, оставьте свой номер телефона в личных сообщениях или на почте kpv@uralpelmeni.com