+1 фотография
Никогда, слышите, никогда сюда не обращайтесь!!! За свои деньги я получила столько геморроя!!!.
Работают непрофессионалы, мне пришло 7 отказов по межевание земли с пометкой "не соответствует требованиям закона РФ" 7!!!!
Это раз в неделю я получала отказ и теряла драгоценное время!!
Карл, у них даже ума не хватило звонить на телефон специалиста...
Это раз в неделю я получала отказ и теряла драгоценное время!!
Карл, у них даже ума не хватило звонить на телефон специалиста Росреестра, который я им дала.
В результате я сама 3 месяца пинала их, звонила специалисту Росреестра, узнавала ошибки и передавала в офис.
Постоянно врали, что специалист росреестра не берет с них трубки, хотя она всегда их брала.
Имела честь пообщаться с руководителем, он вообще ничего не знает, обвиняет всех и вся, когда я ему сказала, что мне 6 отказов пришло и я буду писать досудебку, он сказал "тогда мы вам ничего доделывать не будем".🤣🤣🤣🤣
После данной конторы хочется помыться!!!😱
Я представляю, как они мучают пожилых людей, которые не могут постоянно вызванивать, искать телефоны и тд.
Я не получила ни одного извинения за эту ситуацию и потеряла 200тр, чтобы удержать покупателя.
Ладно хоть остальную землю я межевала не у них, не идеально, но такого трешака, как в Урал БТИ нет!!!
Здравствуйте. Подскажите дату визита и адрес выполнения межевания?