Случайно увидели суши до, когда гуляли. Решили заказать пиццу. Сделали быстро, по стоимости не дорого, вкусная. Нам понравилось
Заказ делала на доставку!Заказ привезли быстро!На вид роллы свежие, аппетитные и красивые!Но вкус разочаровал!
В роллах Филадельфия и Сальмон, рис самый дешевый и очень сильно переварен, похож на комок липкого клея!🤢
Роллы пресные и не вкусные((
На Канаде угря совсем мало((Цена не соответствует качеству!
У Хасомаки нори сухая, еле переживала(((...
Роллы пресные и не вкусные((
На Канаде угря совсем мало((Цена не соответствует качеству!
У Хасомаки нори сухая, еле переживала(((
Вкусным оказались только Дайкири,более менее вкусные за счёт дайкона!)
Раньше роллы были куда вкуснее(
Очень жаль потраченных денег((
P.S. И вот не надо писать, что у вас с годами ничего не меняется, ни рецептура ни ингредиенты!Ваше качество упало, в роллах один рис, рыба просвечивает, начинки нет!Смотрите правде в глаза! Цены заоблачные!
И ещё,в приложении, плохие отзывы не добавляют)))
Благодарим вас за отзыв, который вы так подробно описали, мы всегда с благодарностью относимся к подобным отзывам! Безусловно знаем, что всегда есть над чем работать, и с уважением относимся к каждому клиенту.
Так как видимо вы уже писали подобный отзыв, просите не писать, что рецептура и ингридиенты те же, что и много лет назад, но... так оно и есть! Мы не экономим на сырье, так как для себя мы вибираем только лучшее, и для своих клиентов тоже, ведь именно поэтому нас выбирают на протяжении почти 10 лет! Это принципиально важно, да, мы покупаем дорогой сыр, потому что дешевый с заменителем молока, не вкусный. Да, мы не заменяем угорь, на др. подобный вид рыбы из-за дешивизны,так как уверенны, что наши клиенты выбирают Do-Sushi потому что ценят качество!
Про цены, согласимся, наш продукт не дешевый, новсе же остнемся верными своим ценностям.
В любом случае, ваш отзыв, прекрасный повод провести внутренню проверку!
Спасибо вас за обратную связь.
2 года назад писала отзыв, не лестный. Одно время отказались от этой доставки. Но время идёт, все меняется...По новостям из соцсетей видела, что у них за это время случились перемены. И "падения", и взлеты.Все что ни делается, к лучшему))) Это про Суши До.
Мы вновь обратились к этой службе доставки. В первый раз заказали новый набор "Гурман" . За него отдельное спасибо!!! Вы собрали воедино все мои любимые роллы: Канада, Карибы❤️, Филадельфия, Суши-До! Роллы доставили вовремя и они были супер свежие. Ну и конечно, за подарок в виде суши-боллов, спасибо!)
А буквально вчера, сделали ещё заказ. На этот раз Удон с морепродуктами, Удон с курицей и пицца "Баффало". Удон ооочень вкусный! И пицца прям на-ура была. А суши-боллы в подарок были ещё теплые, свежие, и очень вкусные.
Хочу ещё отметить девочек-операторов на приеме заказов, приятные в общении. И доставка, в рамках оговоренного времени.
Я очень рада, что вернулась к свой любимой доставке вкусной еды!)))
Мы очень рады, что вы снова с нами, благодарим вас за то, что нашли время написать подробно!
Первый раз решила воспользоваться вашей доставкой.
Заманили меня акциями - их очень много.
Я заказала на 1000 рублей- в подарок получила порцию роллов суши болл и соус к пицце.
Также если две пиццы заказываешь,то третья в подарок.
Брали гавайскую пиццу - вкусная и сочная. Тесто обалденное.
Впервые попробовала мороженое японское - из рисовой...
Первый раз решила воспользоваться вашей доставкой.
Заманили меня акциями - их очень много.
Также если две пиццы заказываешь,то третья в подарок.
Брали гавайскую пиццу - вкусная и сочная. Тесто обалденное.
Впервые попробовала мороженое японское - из рисовой муки,творожного сыра,брала шоколадное и банановое. На любителя - мне не зашло. Салат чукка большая порция очень вкусный. Гёдза с моцареллой вообще не заметили как съели- очень вкусно. Также ещё брали удон с курицей- тоже вкусно,но в паре кусочков курицы попались жилки,не очень приятно.
В целом,очень порадовали- и за час доставили,и доставка бесплатно и акций много,и очень вкусные пицца и гёдза у вас.
Закажем доставку ещё.
Только вопрос - как указывать карту свою с бонусами - она у меня есть,но про неё не спросили?
Здравствуйте, благодарим вас,за такой подробный отзыв, мы хотим чтобы наш продукт был качественным! Спасибо за комплименты нашим поварам и всей команде, мы будем еще больше стараться) Про бонусную карту, наша бон программа настроена по умолчанию, если вы заказывали на свой номер, то придя в любой фирменный отдел, вы сможете воспользоваться бонусами, нужно назвать ваш номер телефона (он должен совпадать). Бонусы не начисляются на подарки, товары по акции и сопутствующий товар.
Если будут вопросы пшите sushi.do@mail.ru с радостью все расскажем.
Раньше часто пользовались услугами суши-до и считали что у них самые лучшие роллы Челябинске. Недавно решили ещё раз заказать, но немного огорчились, т.к. острый ролл оказался совсем не острый. Во- первых, он лежал и сыр размазался на дне контейнера. Во-вторых, паста, которая делает ролл острым, не справилась со своей задачей и из-за чего вкус получился пресноват. Её мало, очень мало, слишком мало. Кошка бо́льшими слезами ревёт, чем тут пасты намазали. До этого заказа, пасты было больше. Что с вами случилось? Не приятный сюрприз.
Написал это же отзыв в вашей группе ВКонтакте, должной реакции не последовало.
Алексей здравствуйте, продублируем ответ ранее оставленный на ваш отзыв вконтакте, оставленный вами от 6. 08
Алексей, спасибо за отзыв, паста действительно очень острая и нам не хотелось испортить блюдо, но мы с радостью добавим пасты, сколько вы скажете, для этого сообщите это оператору. Уложили роллы горизонтально, чтобы остальные были плотно прижаты и не болтались по контейнеру, пока едут к вам 😉 хорошего дня!