Суши-До

Сеть розничных магазинов по продаже и доставке суши
  • Челябинск, Колхозная, 36
  • Колледж Сфера 280 м

Первый раз решила воспользоваться вашей доставкой.

Заманили меня акциями - их очень много.

Я заказала на 1000 рублей- в подарок получила порцию роллов суши болл и соус к пицце.

Также если две пиццы заказываешь,то третья в подарок.

Брали гавайскую пиццу - вкусная и сочная. Тесто обалденное.

Впервые попробовала мороженое японское - из рисовой...

Первый раз решила воспользоваться вашей доставкой.

Заманили меня акциями - их очень много.

Также если две пиццы заказываешь,то третья в подарок.

Брали гавайскую пиццу - вкусная и сочная. Тесто обалденное.

Впервые попробовала мороженое японское - из рисовой муки,творожного сыра,брала шоколадное и банановое. На любителя - мне не зашло. Салат чукка большая порция очень вкусный. Гёдза с моцареллой вообще не заметили как съели- очень вкусно. Также ещё брали удон с курицей- тоже вкусно,но в паре кусочков курицы попались жилки,не очень приятно.

В целом,очень порадовали- и за час доставили,и доставка бесплатно и акций много,и очень вкусные пицца и гёдза у вас.

Закажем доставку ещё.

Только вопрос - как указывать карту свою с бонусами - она у меня есть,но про неё не спросили?

• Здравствуйте, благодарим вас,за такой подробный отзыв, мы хотим чтобы наш продукт был качественным! Спасибо за комплименты нашим поварам и всей команде, мы будем еще больше стараться) Про бонусную карту, наша бон программа настроена по умолчанию, если вы заказывали на свой номер, то придя в любой фирменный отдел, вы сможете воспользоваться бонусами, нужно назвать ваш номер телефона (он должен совпадать). Бонусы не начисляются на подарки, товары по акции и сопутствующий товар.

Если будут вопросы пшите sushi.do@mail.ru с радостью все расскажем.