Раньше часто пользовались услугами суши-до и считали что у них самые лучшие роллы Челябинске. Недавно решили ещё раз заказать, но немного огорчились, т.к. острый ролл оказался совсем не острый. Во- первых, он лежал и сыр размазался на дне контейнера. Во-вторых, паста, которая делает ролл острым, не справилась со своей задачей и из-за чего вкус получился пресноват. Её мало, очень мало, слишком мало. Кошка бо́льшими слезами ревёт, чем тут пасты намазали. До этого заказа, пасты было больше. Что с вами случилось? Не приятный сюрприз.
Написал это же отзыв в вашей группе ВКонтакте, должной реакции не последовало.
Алексей здравствуйте, продублируем ответ ранее оставленный на ваш отзыв вконтакте, оставленный вами от 6. 08
Алексей, спасибо за отзыв, паста действительно очень острая и нам не хотелось испортить блюдо, но мы с радостью добавим пасты, сколько вы скажете, для этого сообщите это оператору. Уложили роллы горизонтально, чтобы остальные были плотно прижаты и не болтались по контейнеру, пока едут к вам 😉 хорошего дня!