- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждый день обедаю в этой столовой на протяжении 3-х месяцев. И могу сказать - если сравнивать размер порций в мае (когда я начала ходить обедать в эту столовую), и размеры порций в августе, действительно, они уменьшились. В мае средний чек за: салат, порция супа и гарнир (без основного второго блюда) был на уровне 150-180 руб, в августе - при том...
Каждый день обедаю в этой столовой на протяжении 3-х месяцев. И могу сказать - если сравнивать размер порций в мае (когда я начала ходить обедать в эту столовую), и размеры порций в августе, действительно, они уменьшились. В мае средний чек за: салат, порция супа и гарнир (без основного второго блюда) был на уровне 150-180 руб, в августе - при том же наборе - уже 200-230 руб. Сначала брала только суп+салат+гарнир, потом решила попробовать основные блюда (печень, гуляш, говядину, котлеты, лапша с говядиной, куриную грудку в сыре). Каждый день брала разное горячее - ни одно блюдо не могу назвать вкусным (то слишком сухое, то чересчур жирное, и все, абсолютно все блюда - пересоленные!) и это, учитывая то, что я очень люблю соленое... Стала брать просто гарнир, и просила его поливать соусом от горячего - все соуса тоже пересоленые... Теперь о плюсах - супы и выпечка - бесподобны, свежие, вкусные. Такое впечатление, что супы и основные блюда готовят разные повара. Конкретно - позавчера впервые решила попробовать лапшу с овощами и говядиной (дабы составить впечатление обо всех предлагаемых блюдах). Сухая, невкусная лапша, сухая нежующаяся говядина, не смогла съесть даже треть блюда, цена - 150 руб. Еще раз повторю - супы и выпечка - свежие, вкусные, но по сравнению с маем, порции уменьшились. Выплывает данная столовая только за счет того, что рядом больше нет ни одной точки питания, и рядом много организаций и рынок.
1. Порции всегда можно проверить.
2. Пересол-вопрос вкуса, большинство почему то говорят недосол, но замечание принято, учтем.
3. По ценам вопрос не к нам, если вокруг продукты дорожают, то как сделать дешевле?
4. СтройБистро- не ресторан, наша задача не удивить вкусовые сосочки, а предоставить качественное питание на каждый день тем, кто много...
1. Порции всегда можно проверить.
2. Пересол-вопрос вкуса, большинство почему то говорят недосол, но замечание принято, учтем.
3. По ценам вопрос не к нам, если вокруг продукты дорожают, то как сделать дешевле?
4. СтройБистро- не ресторан, наша задача не удивить вкусовые сосочки, а предоставить качественное питание на каждый день тем, кто много работает, поэтому требования к качеству блюд выше, чем к вкусовым впечатлениям.
Мы не применяем вкусовые добавки, от этого вкус натуральней, но проще. На будущее, просим пожелания высказывать лично администраторам, чтобы мы могли реагировать сразу, пока блюдо на раздаче. Спасибо!