Стройбистро

Столовая
  • Челябинск, Свердловский проспект, 32 — 1 этаж
  • Торговый Центр 250 м

Место испортилось. В манты кладут картошку. Харчо сплошной жир, как будто подсолнечного масла тупо налили. Лапша домашняя и лесной пересоленный постоянно. Супы часто остаются и их продают на след день. Со 2 блюдами сложнее отследить, но скорее всего тоже самое. А это прямое нарушение СанПиН где чёрным по белому написано "готовые блюда требующие разогрева перед употреблением, не должны находиться на раздаче более трех часов с момента изготовления. Готовые блюда нельзя замараживать и продавать на следующий день." Буженина пересушенная. Порции не докладывают постоянно. Цены на все выросли, а качество упало. Продают пищевые контейнеры ко всему чему только можно по 10 руб. На секунду у них закупочная цена 1.96 и во всех местах их отдельно не бьют. Персонал стал хомоват.

• Мы согласны, хорошее место было!

А вот остальные вопросы давайте разберем по порядку:

Место испортилось (Видимо кто то испортил Вам настроение? Так подойдите, скажите нам, а не пишите в интернете! Мы Вас угостим).

В манты кладут картошку (Состав блюда всегда есть на ценнике. Не любите картошку, выберите другое).

Харчо сплошной жир, как будто подсолнечного масла тупо налили (По рецептуре в харчо идет масло растительное 12г на порцию.)

Лапша домашняя и лесной пересоленный постоянно. (Пересолы бывают у всех, а народ говорит, что недосол, вкусы разные, ориентируемся на большинство).

Супы часто остаются и их продают на след день.(Щи и борщи вчерашние всегда вкусней!)

Со 2 блюдами сложнее отследить, но скорее всего тоже самое. А это прямое нарушение (По Санитарным правилам, Предприятиям общепита предоставлены возможности для самостоятельного контроля своей деятельности, мы считаем, что нарушений нет).

СанПиН где чёрным по белому написано "готовые блюда требующие разогрева (А у нас блюда не требуют разогрева, не надо путать, догрев происходит только для тех, кто любит погорячее, чем в мармите) перед употреблением, не должны находиться на раздаче более трех часов с момента изготовления (в течение дня, мы трижды готовим новые партии блюд, приходите вовремя).

Готовые блюда нельзя замараживат (Никогда, мы не замораживаем готовые блюда!)

и продавать на следующий день."

Буженина пересушенная. (С печи или дома, или в ресторане на заказ, время ожидания 1.5 часа, решайте сами).

Порции не докладывают постоянно. (Неправда! Наоборот, есть проблема, что перекладывают повара, проверьте на весах!)

Цены на все выросли, (Ну этот вопрос к поставщикам, в других местах еще дороже) а качество упало. (Не согласны! У нас каждый день кушает по армейским меркам почти полк! А не нравится одному).

Продают пищевые контейнеры ко всему чему только можно по 10 руб. (Контейнеры продаем от 6 до 14 руб за шт.)

На секунду у них закупочная цена 1.96 (Готовы купить у Вас по этой цене!) и во всех местах их отдельно не бьют.( во всех местах их сразу включают в цену и Вы переплачиваете).

Персонал стал хомоват. (Видимо персонал стал больше "хомячить"?)

Таким образом, разобрав отзыв по полочкам, приходим к выводу, что у гостя просто было плохое настроение, мы понимаем. Также понимаем, что каждый негативный отзыв, ухудшает настроение у коллектива, стараемся сделать лучше. Почему то 400 человек кушают каждый день и говорят "спасибо", но не пишут в интернете, а просто приходят снова и не одни, а с детьми и друзьями, и мы этому рады! Всех кто напишет реальный позитивный отзыв о СтройБистро, с удовольствием угостим кофе!

• Остальным просто лень писать, я и мои коллеги являемся постоянными клиентами уже много лет. ПО поводу цен съездите в бар "Доски" где бизнес ланч салат,суп, второй 205рублей и качество приготовления на порядок лучше. Могу вам еще с 10 мест накидать где ценник от 200 до 300рублей. У вас столовая, а ценник уже на уровне патриота, только качество у вас сейчас мягко говоря не дотягивает. То что еще пока тащит, это что нету в шаговой доступности альтернативы. Хотя уже сильно заметно на сколько меньше людей приходит в обеденные часы. И ассортимент вы поэтому уменьшили. Выпечка своя пропала почти. Но можете продолжать писать отписки как все хорошо.

• Про харчо еще забыл. Вы бы лучше не позорились такое писать. А то я вам рецептов скину как готовить нормальный харчо из старой поварской книги еще советских годов. Он у вас кстати был нормальный в начале года еще.

• Вот например контейнеры, удачных покупок http://www.alfapak.su/catalog/ye...