Стройбистро

Столовая
  • Челябинск, Свердловский проспект, 32 — 1 этаж
  • Торговый Центр 250 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каждый день обедаю в этой столовой на протяжении 3-х месяцев. И могу сказать - если сравнивать размер порций в мае (когда я начала ходить обедать в эту столовую), и размеры порций в августе, действительно, они уменьшились. В мае средний чек за: салат, порция супа и гарнир (без основного второго блюда) был на уровне 150-180 руб, в августе - при том...

Показать целиком

Каждый день обедаю в этой столовой на протяжении 3-х месяцев. И могу сказать - если сравнивать размер порций в мае (когда я начала ходить обедать в эту столовую), и размеры порций в августе, действительно, они уменьшились. В мае средний чек за: салат, порция супа и гарнир (без основного второго блюда) был на уровне 150-180 руб, в августе - при том же наборе - уже 200-230 руб. Сначала брала только суп+салат+гарнир, потом решила попробовать основные блюда (печень, гуляш, говядину, котлеты, лапша с говядиной, куриную грудку в сыре). Каждый день брала разное горячее - ни одно блюдо не могу назвать вкусным (то слишком сухое, то чересчур жирное, и все, абсолютно все блюда - пересоленные!) и это, учитывая то, что я очень люблю соленое... Стала брать просто гарнир, и просила его поливать соусом от горячего - все соуса тоже пересоленые... Теперь о плюсах - супы и выпечка - бесподобны, свежие, вкусные. Такое впечатление, что супы и основные блюда готовят разные повара. Конкретно - позавчера впервые решила попробовать лапшу с овощами и говядиной (дабы составить впечатление обо всех предлагаемых блюдах). Сухая, невкусная лапша, сухая нежующаяся говядина, не смогла съесть даже треть блюда, цена - 150 руб. Еще раз повторю - супы и выпечка - свежие, вкусные, но по сравнению с маем, порции уменьшились. Выплывает данная столовая только за счет того, что рядом больше нет ни одной точки питания, и рядом много организаций и рынок.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • 1. Порции всегда можно проверить.

    2. Пересол-вопрос вкуса, большинство почему то говорят недосол, но замечание принято, учтем.

    3. По ценам вопрос не к нам, если вокруг продукты дорожают, то как сделать дешевле?

    4. СтройБистро- не ресторан, наша задача не удивить вкусовые сосочки, а предоставить качественное питание на каждый день тем, кто много работает, поэтому требования к качеству блюд выше, чем к вкусовым впечатлениям.

    Мы не применяем вкусовые добавки, от этого вкус натуральней, но проще. На будущее, просим пожелания высказывать лично администраторам, чтобы мы могли реагировать сразу, пока блюдо на раздаче. Спасибо!

Загрузка рекламы