Обратились в данную компанию с целью приобрести металлочерепицу. Заказ принял менеджер, время изготовления - 5 рабочих дней. Внесли предоплату 50% от суммы заказа. По прошествии 5 дней - тишина. Звоним сами. Якобы на производстве закончился металл (когда заказ принимали и брали деньги об этом никто не обмолвился). И менеджер даже не соизволил позвонить и предупредить о задержке. Ладно, согласились подождать еще 5 дней. В итоге так ничего и не дождались, черепицу нам не сделали - снова нет металла. Забрали деньги. Просто потеряли время как минимум неделю.
хорошо хоть деньги вернули
Сам являюсь строителем и прекрасно понимаю, что срыв сроков поставки материалов очень разочаровывает. Но в том , что произошло с Вами виноваты Вы сами. В сентябре самый пик по кровельным материалам, заказывать все нужно заранее, то что не хватает металла в это время и задерживают сроки - это нормальное явление. Если заказывали продукцию Металлпрофиля - то для этого завода это нормальное явление, Сам завод может таким образом динамить и подставлять тем самым продавца. Вам по честному вернули деньги, а не динамили, это уже говорит о порядочности. Я за свой многолетний стаж на рынке челябинска столкнулся с тем что в такой ситуации другие конторы ни денег не товара не возвращают, либо на месяца все растягивается
тут вся суть не в том, что завод подвел продавцов и нас, а в уровне сервиса данной компании. в договоре указан срок изготовления - это первое. меня как покупателя остальное мало волнует.. а второе - менеджеры по прошествии этих 5 дней сами не звонят и не предупреждают клиентов о задержке.