- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
И, так, поехали:
- персонал в зале абсолютно неприветливый и каждый раз новый (со словами "здрасти" кидают меню на стол и убегают по своим делам);
- общий ценник за ужин мягко говоря не для пиццерии. Скорее всего ресторанный вариант;
- салат от шеф-повара: это жесть. Так мясо нужно еще постараться испортить (см. фото):
1. листья салата не...
И, так, поехали:
- персонал в зале абсолютно неприветливый и каждый раз новый (со словами "здрасти" кидают меню на стол и убегают по своим делам);
- общий ценник за ужин мягко говоря не для пиццерии. Скорее всего ресторанный вариант;
- салат от шеф-повара: это жесть. Так мясо нужно еще постараться испортить (см. фото):
1. листья салата не свежие;
2. соус из тунца... ну, как вам сказать... если взять самый жирный майонез и добавить к нему самые дешевые шпроты и всё это перемешать на вкус будет тоже самое;
3. был ли вообще смысл смешивать шеф-повару мясо с соусом? Можно ведь отделить его на тарелке и всё! Захотел человек обмакнуть кусок мяса в эту "майонезную массу" и съел. А так, только мясо испортили...
Будем ждать новостей, когда же г-н Колесников займется пиццерией "Помидор" и наведет там порядок!)
больше похожи на листья рукколы, которые шеф-повар типа слегка порвал. а получилось, что скорее помял, поэтому и выглядит ужасно.
вообще, конечно, шеф-повар со своим фирменным салатом явно не заморачивался ни по составу, ни по подаче 😄
Да, согласен, состав салата отличный: мясо и майонез)))
Спасибо за оставленный отзыв.