Заказали окно под хрущевский холодильник, пришло с желтым пятном, которое не отмыть с не ровным стыком. А сказали, что серьезная компания. Больше туда обращаться не будем и другим не советуем
Ужасное отношение к клиентам. Оставила заявку на звонок, перезвонил менеджер и записала на 18.30, я отпросилась с работы так ка они работают только до 19,00. В дороге меня застал звонок, о том что переносим на завтра на 18.00. Я снова отпросилась с работы и в назначенное время , когда я уже приехала позвонил мужчина и сказал, что он в другом месте и приедет позже на замер. На мой вопрос почему не предупредили заранее, он сказал, что предупреждает сейчас. Моя новая квартира в черновой отделке находится далеко от моего адреса проживания. Я потратила столько времени зря с этими людьми. Уверена с такими даже работать начинать нельзя. Хорошо, что это стало понятно сразу, а не после предоплаты.
Добрый день, у нас разъездная работа и сколько врямени проведем на адресе у клиента предсказать не возможно. Поэтому точного времени указать не можем.
Крайне не рекомендую данную компанию. Решили сделать панорамный балкон и обратились в ОЛКОН. Договор от 13.06.2023 , подряд №7821. Данная компания не выполняет договор. В чертеже стоит у левой стенки балкона полностью панели сэндвич, но на деле только нижняя часть и середина. Сказали, что на следующий день принесут и заменят, но так и не дождались. Также работы проводились в дождливую погоду и на следующий день заметили снизу балкона такие погрешности(прилагаю фото). Приехали в компанию и обещали устранить. Уже 28.07.2023 и звоним почти каждый день для того, чтобы исправили недостатки проделанной работы, но каждый раз откладывают на завтрашний день и послезавтра.
Добрый день, приносим извинения за задержку, очень большая загруженннось. В самое ближайшее время все исправим!
Большая благодарность инженеру-замерщику Дмитрию. Человек на своём месте. Спокоен, деловит, знает, что и как делать. Молодец! Всё сделал качественно, а если нужно было дать совет, то делал это уверенно и со знанием дела. Очень доволен сотрудничеством с ним. Спасибо и успехов ему в этой работе.
Обратилась в компанию, потому что увидела рекламу "окно в подарок", пришла на консульиацию в офис на комсомольский проспект 30. Менеджер Ксения очень хороший и опытный специалист, на любой вопрос ответила и доступно объяснила. Поучавствовала я в акции, и действительно выиграла Окно, заберу окно самовывозом. Я в большом восторге, потому что действительно в этом нуждалась. Спасибо Вам! Бесплатный сыр действительно есть!!! Рекомендую