Крайне не рекомендую данную компанию. Решили сделать панорамный балкон и обратились в ОЛКОН. Договор от 13.06.2023 , подряд №7821. Данная компания не выполняет договор. В чертеже стоит у левой стенки балкона полностью панели сэндвич, но на деле только нижняя часть и середина. Сказали, что на следующий день принесут и заменят, но так и не дождались. Также работы проводились в дождливую погоду и на следующий день заметили снизу балкона такие погрешности(прилагаю фото). Приехали в компанию и обещали устранить. Уже 28.07.2023 и звоним почти каждый день для того, чтобы исправили недостатки проделанной работы, но каждый раз откладывают на завтрашний день и послезавтра.
Добрый день, приносим извинения за задержку, очень большая загруженннось. В самое ближайшее время все исправим!