+4 фотографии
Сегодня, 8 марта муж купил здесь букет для меня. 5 роз в упаковке с красными блестками на цветах. Так как цветы в упаковке я не люблю, я всё развернула... Каждый бутон был завернут в пленку у основания, чтобы он просто не развалился. Одна из роз была только половиной цветка, другая - с гнилой серединой, остальные - с сильно прореженными лепестками. Листья просто вывалились из букета, как будто их просто напихали внутрь. К 6 часам вечера завяли и развалились все 5 цветков. Праздничное настроение напрочь испорчено.
Яна, здравствуйте.
Крашеные розы, пользуются спросом у покупателей, потому что качество соответствует цене.
Яна, здравствуйте.
Если вы берете цветы в упаковке, лучше её не убирать, букет это конструкция, которую специально собирают, а если вы не любите цветы в упаковке, то лучше изначально на неё не тратиться. Упаковка это то, что позволяет таким букетам долго стоять.
Яна, здравствуйте.
Ну да, согласна с вами. В этом случае упаковка - это то, что позволит стоять цветку, от которого осталось пол бутона.