Честно говоря, и единицы мало за такое обслуживание. Весьма неприветливая и высокомерная продавщица Анастасия стала каплей дегтя в мой день рождения.
Зашли с ребенком выбрать букетик цветов. Выбирали долго по причине того, что продавщица абсолютно не хотела помочь с выбором, просто игнорировала наше присутствие. На вопросы отвечала по большому одолжению. В итоге, когда мы выбрали цветы, она отказалась заменить один цветок, просто оторвала с него увядшие и испорченные лепестки. Не хотелось вступать в перепалку и портить себе настроение. Я попросила хорошо завернуть цветы, так как мы не сразу шли домой, на что она сказала, что не знает что нам надо и сколько мы еще будем шататься по городу!!!!! Криво оторвав оберточную бумагу, она завернула цветы и небрежно заклеила букет скотчем. Пока пробивала чек, все развернулось. Я так и не поняла, то ли я одолжила у нее много денег и не отдаю, то ли я прервала ее послеобеденный отдых за прилавком и впала в немилость, но если человеку настолько в тягость работать здесь или работать в принципе, он просто должен уволиться и не терзать ни себя, ни покупателей. Или может лучше поучиться работать у продавцов в переходе на пл. Революции?! Или хотя бы не врать о свежести цветов, которые доживают последние часы?!Если у вас есть камеры в салоне, можете посмотреть на ее поведение. Простите, пользоваться вашими услугами желания больше не возникает. Ваша карточка улетела в помойку.
Дополняю отзыв. См. фото того как цветы выглядят на следующее утро: один умер и осыпается, второй умирает, третий на полпути в мир иной. А врушка Анастасия уверяла, что они простоят как минимум неделю. Получается я заплатила за 3 цветка, а получила один. Это типа цена опта, как написано у вас на входе???? После покупки цветов мы зашли на 10 минут в близлежащий магазин, а потом уехали домой на машине. Следовательно, максимальное время пребывания между витриной и вазой дома составило минут 40. В магазине было прохладно, в машине прохладно, дома прохладно. С чего бы нормальным цветам увять? Вы провалили пробную закупку, товарищи, вы торгуете цветочным просротом и судя по положительной накрутке вы пишите отзывы себе сами (с фейковых аккаунтов, где только один отзыв, нахваливающий именно вас). Ахтунг. Аферисты. Качество сервиса и товара уровня ФУФЛО.