Максимилианс Челябинск

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Челябинск, улица Труда, 183 — 1 этаж
  • Многофункциональный центр 130 м
raatrium написал 2 отзыва об этом месте

Выбрать вино в пивном ресторане, вероятно, было не самой хорошей идеей изначально. Но, судя по ценам, вино должно было быть приличным. На практике оно оказалось прилично разбавленным. Не знаю, кризис, или инициатива персонала, но крайне неприятно. И самое главное - никакой категорией DOC, IGT и не пахло. Взяли все вина по бокалам для дегустации - разбавленная кислая дрянь.

Почему-то сразу принесли счет. Официантке, видимо надо было заканчивать смену. Судя по сервису, чаевых она и не пыталась заработать.

Крайне разочарован посещением.

7 комментариев

• Прости, а сколько стоила бутылка этого вина?!

• Не вспомню точно. 800-1800 за бутылку. Ориентировался именно на страну и категорию. Сорта, конечно, важны, но даже типичный Шардонне, например, из Тренто, лично мне меньше нравится, чем. скажем, из Бордо, хотя французские вина мне пока вообще не близки. Любимых Сицилии и Тосканы не было, но было любопытно, чем потчуют. Ну а категория уж ясно давала понять, что можно смело встречать свой заказ.

• я прошу прощения конечно, но от вина за 800-1500₽ чего вы ждёте? Пейте дорогое вино за 15-40 тысяч и даже в нем не все будет вас устраивать! Здесь дело во вкусе, а не в заведении.

• Для правильной оценки вина за 250 и более долларов требуется достаточное понимание предмета. Чем и занимаюсь, без особого фанатизма. Уверен, в течение 5 лет, смогу адекватно оценить разницу.

Но уже сейчас я прекрасно понимаю, что такое категория DOC и почему она может стоять на бутылке вина даже ценой 500 рублей. Да и это легко понять с нормальными рецепторами. Но почему-то множество граждан уверены, что пьются деньги, а не оценивается органолептикой букет. В нетрезвом виде возможно не уловить разницу между марками водки))).

Но уж понять, что получил в бокале разбавленное вино, причем не той страны, уверен, способен любой трезвый человек.

• да о чем речь вообще? Кто будет разбавлять вино за 1000₽?! Вино принесли в бутылке? Хотя даже если и в бокале, как вы представляете эти действия, бармен стоя за стойкой наливает через мерник в бокал вино, а затем льёт туда воду???))) хахаах

• Разбавляют и пиво за 150). Технологии самые разные, в зависимости от вариантов контроля.

• Благодарим за оставленный отзыв!

Мы крайне внимательно относимся к обратной связи от наших гостей.

Искренне огорчены, что выбранные Вами вина не оправдали Ваших ожиданий, надеемся, что в следующий визит Вы найдете в нашей разнообразной карте бара напиток, который придется Вам по вкусу.

Будем Вам признательны, если сможете оставлять Ваши пожелания и замечания дополнительно на нашем сайте http://maximilians.ru/chel/feedb... Так как это наш внутренний ресурс, обращения рассматриваем оперативнее и детальнее. Спасибо за обратную связь!