Ранее сделала заказ на товар, в кредит в магазине м видео. Сегодня приехала за своим заказом! Специалист в кредитном отделе Наталья., оформила дополнительную услугу смс-услугу , не оповестив меня! Размер данной услуги 5 тыс.руб! Приехав домой, скачала приложение банка, где буду платить кредит!обнаруживаю что сумма кредита увеличилась на 5тыс!
Вот я...
Вот я вам скажу!вам лишь бы впихнуть!работа, работой! Дак вы совесть имейте оповещайте хоть!!!
В кредитном отделе сидит один сотрудник, ждала 45 минут! Отношение ужасное! В магазине пыль!
К парням на выдаче товара претензий нету! Доброжелательные улыбчивые!
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!