Оформила интернет заказ- ноутбук, приехала забирать, оказался витринный экземпляр. Консультант предложил другой вариант, оформили , сотрудник уверил меня что ноутбук придёт со склада из Москвы. Через 20 минут приходит сообщение, что товар можно забирать, оказалась, что сотрудник как то не правильно оформил, пришлось снова отменить заказ и заказать как буто бы с Москвы. На следущий день я позвонила на горячую линию, хотела чтоб заказ привезли на другой магазин. И на горячей линии мне сообщили , что мне оформили витринный экземпляр, что на складе в Москве такого ноутбука нет. Можно сделать вывод, что продавцы обманывают и хотят продать витринный экземпляр , под видом нового!!!!

Добрый день, Ксения!

Спасибо за доверие! Было очень приятно исправить впечатление и порадовать.

• Добрый день!

Действительно неприятная ситуация. Помогите нам понять, как такое могло произойти - напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа на почту director_297@mvideo.ru, чтобы мы могли отследить всю его историю и разобраться в ситуации.

Нам не всё равно!

• номер заказа написала на почту

• позвонил консультант , извинился , подарил промокод и ускорил доставку ноутбука. Спасибо)

• Добрый день, Ксения!

Спасибо за доверие! Было очень приятно исправить впечатление и порадовать.