Один из самых отвратительных комплексов, который я когда-либо встречала!
И мой отзыв относится к ТК, а не к магазинам,расположенным в комплексе.
Как говорится- театр начинается с вешалки... ТК начинается с парковки/подходу к комплексу.
Один из самых отвратительных комплексов, который я когда-либо встречала!
И мой отзыв относится к ТК, а не к магазинам,расположенным в комплексе.
Сейчас постоянно с утра посещаем тренажёрный зал. Добираемся до Калибра и пешком и на машине. В обоих случаях каждое утро почти всегда получаешь кучу уныния и негативных эмоций.
Вариант 1- приезжаем на машине.
если приезжаешь совсем рано (с 7-8 утра), то обычно проблем никаких- шлагбаум открыт.
но стоит приехать чуть позже- и путь закрыт. в спортзал конечно запустят, но если ты посетитель, приехавший пораньше- то считай сам нашел себе проблемы. Где теперь парковаться- твоя забота, ибо магазины закрыты, поэтому делать тебе тут априори нечего!
Вариант 2- приходим пешком.
Все входы и выходы вокруг комплекса кроме самого главного закрыты на замок. и вместо того, чтобы спокойно пройти на территорию и в сам комплекс- тебе приходится делать огромный крюк до главных ворот. Особенно такая "прогулка" радует в дождливую погоду.
Вело-парковок нет (мной не найдено).
Что касается персонала (охраны)- то что не кидаются в драку, и не матерят тебя во всеуслышание- уже радует=)
Но всё-таки при встрече с ними тоже получаешь очередную порцию дёгтя, которая добавляет "радужных" впечатлений о комплексе.
Опишу произошедшую со мной ситуацию, которая побудила меня написать отзыв.
27.04, после тренировки решили с сестрой зайти в ТК (наша ошибка в произошедшей ситуации состоит в том, что мы не заметили время- 09:40-09:45, а комплекс открывался с 10:00).
Приоткрыв дверь, сразу же получили коментарий в ХАМСКОМ тоне о том, что комплекс закрыт и чтобы мы немедленно удалились.
На наш ответ о том что в таком тоне представитель охраны разговаривать с нами не имеет права, охранник начал с елейно указывать нам что мы не правы. Мы не отрицали что ошиблись со временем, но нам ещё раз жестко указали что наше место возле... двери.
ОК.
Желания посещать магазины данного тк у меня больше нет, от слова совсем. Я человек принципиальный, и ноги моей в магазинах данного комплекса больше никогда не будет . Живём в городе миллионнике и выбор куда сходить у меня есть.
Радует что у тренажёрного зала отдельный вход.