Интерком-Лада

Автомагазин
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Со специалистом мы провели беседы о важности корректного общения с клиентами, подобной ситуации больше недопустим. Приносим свои извинения!

Очень нравится данный магазин. Всегда нахожу нужные расходники для своей весты (то купить лампочки, то жидкости всякие). Продавцы тоже располагают к себе - всегда предложат и помогут с выбором

Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны нашей работой. Ждем Вас снова!

магазин находка на северке. заехали както раз и теперь ездим постоянно. покупали у них дворники тк китайский ширпотреб отвалился во время снега. тут продали просто прекрасные дворники лобового, держатся даже месяц спустя

Хочу выразить благодарность сотрудникам этого автомагазина за профессиональный подход, всегда помогут подобрать нужные запчасти и предложат лучшие варианты по цене

Добрый вечер. Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!

С уважением, Интерком-Лада!