сгоняли с ребятиами попрыгали от души. цены хорошие
еще вернемся к вам. спасибо за хорошее настроение
сгоняли с ребятиами попрыгали от души. цены хорошие
еще вернемся к вам. спасибо за хорошее настроение
Здравствуйте! До сегодняшнего дня всегда ходили в Гудзон, предпочитая его другим батутным центрам!
Но сегодня все поменялось!
Поднявшись на 5 этаж, выяснили, что лифт не работает, пришлось 30 мин гулять по морозу вокруг трк в поисках какого-то служебного входа!
Но сегодня все поменялось!
Потом тащились с пятилетним ребёнком по обломанной лестнице на высокий 5ый этаж трк. Затем нас вынудили снять обувь и мы босиком бродили по какому-то танцевальному центру в поисках прохода в Гудзон!
Если бы это было все... Когда дети уже выходили на батуты, одному ребёнку не разрешили прыгать, т.к. он был в джинсах! Мы в данном батутном центре прыгаем уже 3ий год, всегда было можно, а теперь оказывается, что тут не развлекательный центр, а прямо центр олимпийского резерва!
В общем, и персонал поменялся, и условия!
Очень жаль расставаться! Но придётся! Прекрасно провели время потом время в другом батутном центре, ещё и заплатив в 2 раза меньше!
А Гудзон, благодаря работе своего администратора (смена 22.12.19), лишился трёх клиентов сегодня и плюсом все наше окружение на будущее! И дело не в том, что вход искали, а как всегда в людях! Работа Администратора отбила желание возвращаться вновь! Очень жаль, когда кадры ведут к потере клиентов! А комплекс хороший!
Жаль конечно таким образом расставаться с посетителями, тем более постоянными...
Приносим извинения за неудобства доставленные Вам в связи с аварией лифта, согласен, что подниматься на 5-й этаж пешком, тем более с ребенком тяжело и не удобно - но мы в свою очередь в данной ситуации сами относимся к пострадавшей стороне...
Что касается правил...
Что касается правил батутного центра, и в частности джинсовой одежды, то они у нас не менялись со дня открытия центра. Эти правила центра размещены в группе ВК в разделе документы, а также в свободном доступе на стойке рецепшн непосредственно в центре. Что касается формы одежды мы периодически напоминаем в группе ВК в постах, а также регулярно стараемся информировать посетителей, которые за ранее записываются по телефону - Вам это могут подтвердить многие наши клиенты.
Если Вы ранее проходили на батуты нашего центра в джинсах - это как раз недоработка сотрудников центра, и данный вопрос будет обязательно очередной раз проработан с ними.
Что касается вопроса спортивной одежды - дело не том, что это центр развлекательный или спортивного резерва - она нужна как для Вашего удобства и безопасности, а также для безопасности нашего оборудования, т.к. металлическими изделиями на джинсах (клепки, шильдики и т.д.) можно порвать сетку батута или обшивку обкладочных матов - оборудование дорогостоящее, поэтому мы вынуждены к нему бережно относиться.
Что касается, прикрепленного к отзыву чека - эта сумма за 3-х человек в выходной день, прайсы в других центрах ничуть не ниже, тем более в два раза - исключениями могут быть только проводимые акции.
От лица руководителя центра, еще раз приношу свои извинения за инцидент, и за возникшее в результате недопонимание.
Среди всех батутных центров в Че, Гудзон весьма средний и посредственный. Сказать, что хочется прийти туда ещё раз? Пожалуй нет.
В батутном центре стандартный набор батутов 2*2, гимнастические батуты, паралоновая яма, скалодром. На ресепшене есть возможность купить соки и сладости для детей, что очень нужно для быстрого восстановления сил у детей после прыжков. Перед батутами можно оставить обувь. В раздевалке есть душевая с занавеской. Отдельно отмечу, что в раздевалке очень душно и темно. В целом оформление батутного центра очень приятное.
Серьезные минусы это вход и внутренние правила. Чтобы добраться до батутного центра нужно преодолеть квест из лабиринтов и лифтов. В батутный центр вы можете попасть только на лифте. Если где-то и есть запасной выход, то он максимально скрыт и персоналом не обозначается. Так что в случае экстренной ситуации все дружно там и останетесь. Разве что через окна на крышу выйдете. Второй минус - правила техники безопасности. Разрешены прыжки только строго вверх и не высоко. Если вы будете прыгать чуть выше нормы или, не дай бог, прыгать с батута на батут, то тут же прибежит персонал с замечаниями. При посещении было скучно даже четырёхлеткам!
Еще раз благодарю Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение посетителей. Причем негативные отзывы не менее важны для нас, чем позитивные, т.к. именно они позволяют улучшать свою работу и центр в целом. Но в данном случае в комментарии было много не соответствий, поэтому, в отдельных моментах, и ответ получился эмоциональным.
Если Вы были у...
Если Вы были у нас давно, то предлагаю посетить вновь, после чего оставить отзыв, соответствующий настоящему времени.
с уважением, администрация батутного центра Гудзон
Первый раз привели сына в этот батутный центр. Ребенок был в полном восторге! Инструктора внимательные и приветливые. Все оборудование новое, везде чисто и уютно. Есть просторные раздевалки. Цены адекватные. Всё очень понравилось. Второй раз и папа не удержался - пошел прыгать. Положительных эмоций через край))). Теперь планируем ходить всей семьей регулярно и всем очень рекомендуем!!!
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться дарить положительные эмоции. Ждем вас еще...
Ходили компанией, 7 человек. Понравилось всем!!!!
Даже не предполагал что батуты дают такой эмоциональный заряд ))))
Правда, этого того стоит. Хочу повторить поход, пойду опять сюда.
Инструктора очень грамотные, прям большое им спасибо. Мне помогли прыгать на спину, было супер !!!!
Очень рады, что Вам понравилось, приходите еще...