Гудзон

Батутный центр
  • Челябинск, улица Труда, 183 — 5 этаж
  • Многофункциональный центр 130 м

Среди всех батутных центров в Че, Гудзон весьма средний и посредственный. Сказать, что хочется прийти туда ещё раз? Пожалуй нет.

В батутном центре стандартный набор батутов 2*2, гимнастические батуты, паралоновая яма, скалодром. На ресепшене есть возможность купить соки и сладости для детей, что очень нужно для быстрого восстановления сил у детей после прыжков. Перед батутами можно оставить обувь. В раздевалке есть душевая с занавеской. Отдельно отмечу, что в раздевалке очень душно и темно. В целом оформление батутного центра очень приятное.

Серьезные минусы это вход и внутренние правила. Чтобы добраться до батутного центра нужно преодолеть квест из лабиринтов и лифтов. В батутный центр вы можете попасть только на лифте. Если где-то и есть запасной выход, то он максимально скрыт и персоналом не обозначается. Так что в случае экстренной ситуации все дружно там и останетесь. Разве что через окна на крышу выйдете. Второй минус - правила техники безопасности. Разрешены прыжки только строго вверх и не высоко. Если вы будете прыгать чуть выше нормы или, не дай бог, прыгать с батута на батут, то тут же прибежит персонал с замечаниями. При посещении было скучно даже четырёхлеткам!

• Viskers_82, благодарим Вас за то, что нашли время для того, чтобы оставить столь подробный отзыв о батутном центре Гудзон, но вынуждены оставить несколько комментариев, чтобы не вводить в заблуждение наших потенциальных посетителей.

1. в батутном центре Гудзон нет ни одного батута размером 2*2, самые маленькие батуты 3м*3м.

Сама батутная арена разделена на две зоны: зона детского и семейного отдыха с секциями батутов 3*3, поролоновой ямой, скалодромом; и спортивная зона с большими спортивными батутами, еще одной поролоновой ямой, зоной разминки (для проведения тренировок) и стенки разной высоты для любителей направления walltramp.

2. в раздевалках по два светильника и когда они оба включены очень светло, но часто сами посетители включают только один светильник; что касается духоты в раздевалке - да, такое бывает когда очень жарко и душно везде, либо после большой компании, кондиционеров в раздевалках нет.

3. "серьезные минусы" вход и внутренние правила:

3.1. вход в батутный центр на лифте, считаю является больше плюсом, т.к. желающих подниматься на 5-й этаж пешком найдется не много.

При этом есть три выхода кроме лифта: два эвакуационных с обоих сторон батутной арены, которые напрямую ведут на лестницы, и дополнительный аварийный выход на крышу (по ней также можно пройти на эвакуационную лестницу), но конечно выход через крышу для самых крайних ситуаций. По всему батутному центру расклеены указатели, указывающие направления к эвакуационным выходам, а над дверями светящиеся таблички "ВЫХОД", также непосредственно во входной зоне (около ресепшена) на стене расположен план эвакуации, на котором указаны все входы и выходы батутного центра.

Если Вы всего этого не видите - можете уточнить у персонала, никто выходы не засекречивает и Вам все покажут.

Также наш персонал проинструктирован о необходимых действиях в случаях экстренных ситуаций - и никто из посетителей здесь не останется!

Что касается квеста из лабиринтов, который нужно преодолеть для того, чтобы к нам попасть - это совсем не обязательно, если зайдете в комплекс через южный вход (на котором и расположена вывеска батутного центра), то лифт увидите сразу, который доставит Вас непосредственно к ресепшен.

3.2. второй "серьезный минус" правила техники безопасности:

Для нас важно, чтобы Вы уходили из батутного центра здоровыми и без травм, которые на батуте можно легко получить, если пренебрегать простыми правилами техники безопасности.

При этом в нашем центре нет никаких ограничений по высоте прыжка или выполнению сложных акробатических элементов на батуте для посетителей, которые могут выполнять их безопасно для себя и окружающих.

Но часто, абсолютно не подготовленные посетители в разгаре эмоций начинают выполнять сложнокоординационные прыжки, при которых могут получить травму сами, либо причинить вред другим посетителям. Во избежании подобных инцидентов на арене работают опытные инструктора, все в прошлом профессиональные спортсмены, которые могут оценить Ваши возможности в выполнении тех или иных прыжков и при необходимости подсказать как правильно их выполнять, либо запретить их выполнять. Повторюсь, это делается для Вашей безопасности. Т.к. даже выполняя высокие прыжки на одном месте вертикально вверх без каких-либо акробатических элементов, многие теряют равновесие и вылетают с батута.

Подводя итог, рекомендуем Вам перед написанием последующих отзывов проверять информацию, и если Вы чего-то не увидели или не знаете, проконсультируйтесь у персонала заведения в котором находитесь.

Информация в отзыве, не соответствующая действительности теряет свою ценность.

с уважением, администрация батутного ценра Гудзон.

к.т. 8-900-086-8966

• Вот вам по факту ошибки персонала пишут, а вы только защищаетесь! Возможно, в вашей голове картина такая идеальная 🤷🏻‍♀️ Но со стороны это объективный отзыв, как бы вам это не нравилось. Я смотрю на батутный парк с точки зрения человека, который знает больше чем те, кто прыгает в «разгаре эмоций», тк прихожу с маленькими детьми и сама имею достаточно знаний и о технике безопасности и о здравом смысле.

А ваш комментарий «информация в отзыве не соответствующая действительности теряет свою ценность» не уважительно по отношению к любому пользователю и имеет лишнюю запятую.

Крайне жаль, что вместо адекватного ответа руководства я получаю столь эмоциональный и негативный ответ. Негативные отзывы всегда распространяется быстрее( Если вы считаете себя достойной организацией, то просто проведите работу с персоналом, чтобы он не только проводил инструктаж по технике безопасности на батутах, но и по комплексу в целом.

И да, в раздевалках темно и душно было при посещении комплекса в феврале. Если что-то измерилось, хорошо. Если нет, то это лично ваше отношение к клиенту.

И тут я не права на счёт «посредственности» батутного парка, тк всё ещё хуже. Можете ответ не писать, тк отвечать не буду. Но когда меня спросят про ваш комплекс за пределами флампа, ответ будет таким же.

• Еще раз благодарю Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение посетителей. Причем негативные отзывы не менее важны для нас, чем позитивные, т.к. именно они позволяют улучшать свою работу и центр в целом. Но в данном случае в комментарии было много не соответствий, поэтому, в отдельных моментах, и ответ получился эмоциональным.

Если Вы были у нас давно, то предлагаю посетить вновь, после чего оставить отзыв, соответствующий настоящему времени.

с уважением, администрация батутного центра Гудзон