Green Room

Студия ногтевого сервиса
  • Челябинск, 40-летия Победы, 7 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 550 м

Студию посещаю давно. Считаю, что это одна из лучших студий маникюра в городе. Всегда приветливый персонал, отличные мастера, вкусный кофе. Но это относится к филиалу на Лесопарковой. Неделю назад сделала маникюр в Александровском (не было свободного времени на Лесопарковой) у «топ-мастера» Татьяны Галановой- на 4 день сколы и отслойки. Без преувеличения- никогда такого ужасного маникюра в моей жизни не было ( Судя по всему, просто не повезло с мастером в этот раз. Опять же - в чем тогда смысл приставки «топ», если мастера 1 категории на Лесопарковой делают безупречный маникюр, а здесь быстрее на полчаса, но носишь 5 дней вместо 3 недель. Ну так себе «топ». Расстроили (

• Ой,жалко маникюр ( Рефламп. Подскажите,а разве у них нет гарантии или чего-то подобного? Мне казалось,когда ходила на лесопарковую,озвучивали срок гарантии ,нет?(

• Анна, я даже не знаю. Мне про гарантию ни разу не озвучивали, даже в голову самой не пришло. Сомневаюсь, если честно, что на маникюр бывает гарантия.

• Гарантия 3 дня по моему есть