После последнего визита, задумалась о смене студии. За 3200 покрытие без снятия, сума сойти 😔 2700 топ мастер и 500 за укрепление. Осталась недовольной.
Была на маникюре с покрытием гель-лаком у мастера Ксении, всё очень понравилось, атмосфера, профессионализм и скорость работы!
Обязательно приду ещё
Хожу в студию несколько лет, радует акция за 500 руб. делают мастера новички, по времени выходит как у мастера 2 категории, делают аккуратно и старательно. За исключением случая, когда мне изрезали кутикулу в кровь на нескольких пальцах, и руку выворачивали неудобно. К этому мастеру я точно не пойду. Когда мастера категории 1 и 2 заняты, ходила к топ мастерам, делают быстро, но при этом из-за быстроты, делают больно и не скажу, что качественно. Смысла не вижу в этой категории.
Студию посещаю давно. Считаю, что это одна из лучших студий маникюра в городе. Всегда приветливый персонал, отличные мастера, вкусный кофе. Но это относится к филиалу на Лесопарковой. Неделю назад сделала маникюр в Александровском (не было свободного времени на Лесопарковой) у «топ-мастера» Татьяны Галановой- на 4 день сколы и отслойки. Без преувеличения- никогда такого ужасного маникюра в моей жизни не было ( Судя по всему, просто не повезло с мастером в этот раз. Опять же - в чем тогда смысл приставки «топ», если мастера 1 категории на Лесопарковой делают безупречный маникюр, а здесь быстрее на полчаса, но носишь 5 дней вместо 3 недель. Ну так себе «топ». Расстроили (
Была на маникюре у Екатерины Осиповой. Очень довольна результатом. Идеальная форма, тонкое покрытие, чистая работа. У мастера очень приятная спокойная энергетика. Идеальный маникюр за 1,5 часа!