Были в "Панини" первый раз:) Паста понравилась, и десерты тоже...но при входе нас никто не встретил, столик мы себе искали самостоятельно, и ни "Здравствуйте", ни "До свидания" мы в свой адрес не услышали, меню молча на стол положили...я понимаю, что вечер, все устали, но именно отношение персонала к посетителям формирует первоначальное мнение о заведении Просто будьте дружелюбнее и все.
Добрый день! Благодарим Вас за оценку наших блюд! С персоналом кафе мы проведем внеплановое обучение. И будем рады видеть Вас вновь!