Формика

Торговая фирма
  • Закрыто до 09:00

Хороший магазин. Есть все что нужно садоводам. Приятные цены, хорошие консультанты. Приеду ещё раз обязательно

Яна, для садоводов мы привезли оцинкованные грядки. Грядки уже готовы, остается только установить, смотрятся на участке очень аккуратно).

Магазин АГОНЬ! Недавно понадобились болты определенного размера и именно в формике они нашлись, да и по такой цене! Ну грех не купить. Доволен!

Дмитрий, благодарим! Приходите тратить бонусы, с каждой покупки мы возвращаем деньги бонусами, которыми можно оплачивать товары)

Отличная компания! Брал здесь себе теплицы, лет 5 назад,, выдержала все зимы и ветра, думал упадет после такой то зимы, но она выдержала. По всему саду теплицы попадали, всем рекомендовал заказывать в Формике) В этом году купил вторую теплицу, взял усиленную с розовым поликарбонатом, жене понравилась)

Розовый поликарбонат для теплиц Sellex Botanica отличный выбор! Плотность листа 0,63 кг/м3. а еще Sellex Botanica обладает свойством рассевания света. Максим, спасибо, что рекомендуете нас!)

Купил 2 теплицы, в первую зиму рухнули. В компенсации отказали, ссылаются на большое количество снега. Сфотографировал 30 соседних теплиц. Рухнула моя и ещё одна. По форме форточки очень похожа на мою. Форточка очень большая и постоянно бьёшься головой. Не рекомендую.