Формика

Торговая фирма
  • Челябинск, 1-я улица, 61
  • Сад Меридиан 90 м

Купил 2 теплицы, в первую зиму рухнули. В компенсации отказали, ссылаются на большое количество снега. Сфотографировал 30 соседних теплиц. Рухнула моя и ещё одна. По форме форточки очень похожа на мою. Форточка очень большая и постоянно бьёшься головой. Не рекомендую.

• Прошло два месяца. Снега выпало в два раза больше, чем на конец декабря. Соседние теплицы все стоят. Более 39 шт просмотрел.

• Валерий Кожушко, мы Вам по человечески сочувствуем. Согласны, это очень неприятно купить сразу 2 теплицы и обе потерять от снегопадов, в которых Вы не виноваты. Но и компания Формика тоже не виновата в снегопадах, факт. Так же факт, что в момент покупки Вам предлагали и усилители, и двойные дуги - более прочную теплицу, которая есть в ассортименте. Но Вы отказались и выбрали, что подешевле, факт. Зато поставили сразу две теплицы. Потом сэкономили время, не очищали теплицы от снега. А сейчас Вы пишете, что теперь и форточка Вам мешала. То снег не белый, то сахар не сладкий. Мы понимаем Вашу досаду и отгружаем детали каркасов ниже себестоимости тем, у кого сложились теплицы, и кто понимает, что снегопад общая беда, и не пишет негатива в интернете. Очень надеемся, что Вы тоже это поймете.