е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Челябинск, проспект Ленина, 30 — 1 этаж
  • БД Спиридонов 100 м

Магазином я доволен, но покупаю там редко, так как он находится в центре города, пока туда доедешь, все пробки соберешь.

Покупал там комплектующие для ПК, никаких нареканий, товар приходит вовремя, иногда даже раньше указанного срока, пользовался доставкой, все отлично.

В основном заказываю по телефону диктуя оператору артикулы нужных товаров, ЛК на сайте использую для отслеживания. Очень удобно, что могут добавить товар в оформленный уже заказ без каких-то проблем (иногда бывает, что я что-то забываю добавить).

В других магазинах в таком случае приходится составлять новый заказ, а ведь бывают магазины, где есть определенный минимум по сумме заказа. И приходится тогда покупать забытое в другом магазине, что бывает не всегда удобно.

Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрый отзыв. Действительно, мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и добавить позиции в товар, приятно, что вы это заметили. Ждём вас за новыми покупками!