Dream&Coffee Bean

Кофейня
  • Челябинск, Российская улица, 110 к1 — 1 этаж
  • пл. Павших Революционеров 140 м

В Челябинске любителям кофе очень трудно найти качественный и вкусный. Я разумеется про настоящий кофе, а не растворимую жижу. И я всегда привозила из-за границы, приходилось забивать чемодан , чтобы хватало на дольше. И когда я узнала, что есть такой сервис, где кофе не просто продают, а это именно сервис, то рискнула попробовать. Я заказала сначала чуть-чуть, а потом уже второй раз - большую пачку и мне привезли разных видов на дегустацию, чтобы я смогла выбрать другие вкусы. Очень приятно, что привозят домой, мне некогда ездить искать специально где купить кофе.

Теперь у нас появилась утренняя доставка, это еще в разы удобнее!

• Спасибо! Мы рады, что смогли вас не только порадовать хорошим кофе, но решить вашу проблему!

Теперь у нас появилась утренняя доставка, это еще в разы удобнее!