Dream&Coffee Bean

Кофейня
  • Закрыто
  • Средний чек – 190 ₽
    в избранное

Не знала что подарить свекру ( отцу мужа), поняла что лучший подарок это кофе.

Решила попробовать купить здесь. Все понравилось, упаковка особенно, вроде просто но красиво) кофе натуральный! В наборе был сироп и паста! Все вкусно!

Спасибо вам!

Спасибо вам! Вы наш любимый покупатель!

Спасибо вам за такой подробный отзыв! Рады что вам все нравится!

Алла Маше написала 2 отзыва об этом месте
    Алла Маше написала 2 отзыва об этом месте

Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе!

Попробуйте в следующий раз доставку, у нас доставка в утреннее часы до 9 утра 200 рублей. Это когда проснулся с утра и обнаружил, что кофе нет! Скорая кофейная помощь, так сказать!

С Уважением, менеджер Валерия.

Первый раз заказала кофе здесь попробовать, всего 100 гр итальянского профиля, была удивлена что в подарок еще дали дегустацию. Второй раз заказала, уже 250 гр итальянского, но дегустацию уже не дали. Это конечно обидно, но не так важно! Кофе ароматный, без горечи и кислого привкуса. Будем брать еще!

Ирина, спасибо за обратную связь!

Да у нас дегустация только при первой покупке, но вам в качестве того, что забыли вас предупредить об этом, когда придут новые сорта, мы предлагаем вам продегустировать их.

Спасибо! С Уважением, менеджер Валерия.