Додо Пицца

Пиццерии
  • Челябинск, улица Дзержинского, 126 — 1 этаж
  • Барбюса 170 м
Kathrin написала 2 отзыва об этом месте

8 декабря забирала посылку из Boxberry и на коробке обнаружила сюрприз от Додо пиццы. Не долго думая, решила оформить заказ. Попросила из подарочной пиццы убрать цыпленка, т. к. не ем мясо. Какого было моё удивление, когда открыв коробку, я обнаружила послание от поваров)) Оказывается, в этой пицце был ещё один ингредиент, о котором я не знала. И сотрудники позаботились о том, чтобы убрать и его, чтобы ничего не могло испортить настроения 🙂 Очень мило и приятно! Спасибо вам большое за внимательное отношение и лояльность. Пожелание: сделайте более разнообразное меню, чтобы те, кто не ест мясо, рыбу и морепродукты, тоже не были ограничены в выборе. Приходится долгое время заказывать только две пиццы, либо из остальных убирать ингредиенты. Как-то приелось. Всё остальное на уровне!

Надеемся, что скоро новые пиццы обрадуют вас. До новых встреч!

• Добрый день! Спасибо, что оценили наши старания. Мы очень рады, ведь наша пицца заслужила такие приятные слова 😊

Надеемся, что скоро новые пиццы обрадуют вас. До новых встреч!