Додо Пицца

Пиццерии
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 500 ₽

Скидка на первый заказ 25%, по промокоду FLAMP25. Воспользоваться можно 1 раз, если не было заказов ранее.

Реклама: ИП Ковригин Е. Г., ОГРНИП 321745600014183, адрес: 454071, г. Челябинск, ул. Салютная, 2, ERID: 2RanykRyZuS

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хорошая качественная пицца, по наполнению начинкой всегда радует, много и вкусно. спасибо! Люблю вашу пиццу!

Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!

Позитивное впечатление оставило заведение, приятный персонал единственное, места не так много, как хотелось. Но самое главное - пицца вкусная!

Эдик, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Зал пиццерии не очень большой, тем не менее стараемся поддерживать уютную и приятную атмосферу, чтобы гостям было комфортно у нас. Будем рады снова угостить вас вкусной пиццей, скорее заглядывайте к нам!💙

Отличное заведение и сервис. Вкусная еда. Часто сюда заходим перекусить. ДоДо пицца, одна из самых вкусных пицц, что я пробовала

Добрый день. От всей души благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от гостей нашей пиццерии.😊 Обещаем сохранять уровень сервиса и высокое качество блюд, чтобы из раза в раз только радовать! С любовью, Додо🧡

Добрый день! Спасибо, что оценили наши старания. Мы очень рады, ведь наша пицца заслужила такие приятные слова 😊

Надеемся, что скоро новые пиццы обрадуют вас. До новых встреч!

Kathrin написала 2 отзыва об этом месте