Очень хорошая качественная пицца, по наполнению начинкой всегда радует, много и вкусно. спасибо! Люблю вашу пиццу!
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
На сегодняшний день это прекрасное место для посиделок в ленинском районе. Ибо больше тут ничего нет. Заведение в отдельном здании, то бишь жильцам они не мешают
Очень прекрасное обслуживание и сервис. Сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором. Чисто. Тепло, есть детская комната. Ребятишкам нравится. Обожаю у них острый додстер и кофе. На днях заметила, что это кафе проводило мастер класс для ребят из интерната с инвалидностью. И сотрудники с удовольствием им помогали. Минус, ребят как бы не было, но у вас невкусная пицца😀. Прибывала много видов не пошло. Пересмотрите рецептуру, ведь я не одна такого мнения. А так заведение прекрасно)
Спасибо, что отметили столько плюсов!
Тщательно следим за качеством и сервисом, чтобы все наши гости уходили только с положительными эмоциями. Для маленьких гостей тоже создали пространство, чтобы им было чем заняться. Мастер-классы проводим для всех, можете тоже поучаствовать)
Хотели бы узнать, что именно не нравится в пицце? Делаем пышное тесто,...
Спасибо, что отметили столько плюсов!
Хотели бы узнать, что именно не нравится в пицце? Делаем пышное тесто, кладём много начинки и часто экспериментируем. Нам важно обратная связь, поэтому будем рады, если поделитесь нам в группе Вконтакте: vk.com/dodo
Позитивное впечатление оставило заведение, приятный персонал единственное, места не так много, как хотелось. Но самое главное - пицца вкусная!
Эдик, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Зал пиццерии не очень большой, тем не менее стараемся поддерживать уютную и приятную атмосферу, чтобы гостям было комфортно у нас. Будем рады снова угостить вас вкусной пиццей, скорее заглядывайте к нам!💙
Отличное заведение и сервис. Вкусная еда. Часто сюда заходим перекусить. ДоДо пицца, одна из самых вкусных пицц, что я пробовала
Добрый день. От всей души благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от гостей нашей пиццерии.😊 Обещаем сохранять уровень сервиса и высокое качество блюд, чтобы из раза в раз только радовать! С любовью, Додо🧡
8 декабря забирала посылку из Boxberry и на коробке обнаружила сюрприз от Додо пиццы. Не долго думая, решила оформить заказ. Попросила из подарочной пиццы убрать цыпленка, т. к. не ем мясо. Какого было моё удивление, когда открыв коробку, я обнаружила послание от поваров)) Оказывается, в этой пицце был ещё один ингредиент, о котором я не знала. И сотрудники позаботились о том, чтобы убрать и его, чтобы ничего не могло испортить настроения 🙂 Очень мило и приятно! Спасибо вам большое за внимательное отношение и лояльность. Пожелание: сделайте более разнообразное меню, чтобы те, кто не ест мясо, рыбу и морепродукты, тоже не были ограничены в выборе. Приходится долгое время заказывать только две пиццы, либо из остальных убирать ингредиенты. Как-то приелось. Всё остальное на уровне!
Добрый день! Спасибо, что оценили наши старания. Мы очень рады, ведь наша пицца заслужила такие приятные слова 😊
Надеемся, что скоро новые пиццы обрадуют вас. До новых встреч!