Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

груз №2400011789167 пришёл в Челябинск 08.09.2024, а сейчас 15.00 09.09.2024 и НИ КАКОГО звонка от транспортной. Специально ждут чтобы срок бесплатного хранения закончился. А груз готов был к выдаче ещё утром 09.09.2024.

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.

Продлил хранение груза, так как не успевал его забрать вовремя из-за работы. Это оказалось не так уж сложно, да и стоимость платного хранения оказалась вполне подъемная. Забрал груз через 2 дня после продления, на терминале мне его отдали без проблем.

Добрый день Леонид! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку. Большое спасибо за замечательный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Нормальный пункт приёма посылок, сотрудники вежливые и активные, помогли мне с оформлением моего первого отправления. Научили пользоваться личным кабинетом, теперь смогу самостоятельно оформлять все при необходимости.

Здравствуйте, Андрей!

Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.