Люди!!! Бегите от этой фирмы.
Люди!!! Бегите от этой фирмы.
Позвонили мне из этой компании и стали рассказывать о волшебной акции по бесплатному обслуживанию пластиковых окон. В назначенное время приехал молодой человек и начал смазывать уплотнители. Потом начались разводы по поводу провисания окон и замены уплотнителей. За три окна насчитали 2400 р. Апогеем всего вышесказанного явилась замена балконной ручки за 1300 р. (по прайсу компании). После ухода мастера заглянула в интернет, узнать цену ручки и ахнула. Цены в городе разнятся от 200 до 250 рублей.
На следующий день позвонила в "чудо-фирму" узнать, от куда они взяли такую цену? В ответ услышала, что в городе сплошь китайские подделки, а у них настоящие из Германии.
Слушайте, до коле нас за дураков держать будут эти не чистые на руку бизнесмены и как долго им это будет сходить с рук? А ведь наверняка завтра на моем месте может оказаться любой пожилой человек Ваша бабушка или мама, которая поверит в их волшебную акцию по обслуживанию пластиковых окон....
Очевидно вам они насчитали 24 000 рублей судя по той работе которую собирались сделать и по вашей реакции, я правильно понял?
Несколько мыслей вслух.
Не торопитесь никогда сразу что-либо покупать и оплачивать, полистайте сайты в интернете, там ответы и мнения самые разношёрстные есть на все вопросы - решать вам , подумайте, переживите день-другой с этой мыслью, и возможно откажитесь от данной покупки за ненадобностью либо дороговизны!!!
Ручку можете вернуть обратно и без объяснения причин возврата в течение двух недель по ФЗ "О защите прав потребителей", фирма обязана забрать ручку и вернуть деньги, если отказываются решать вопрос, тогда заходите на сайт челябинского Роспотребнадзора и пишите заявление. Победа будет за вами!!!
Удачи вам и здоровья!!!
Я раннее писал про эту чудо-фирму. Ворьё, и более добавить нечего!
Вот эта ручка которую мошенники из ООО "Служба оконного сервиса" предлагают за 1300 рублей.
Ручка оконная ROTO SWING (производство Германия) белая 37мм - цена 224 рубля в ООО "ТБМ-Маркет".
Город: Челябинск
Пн.-Чт.: с 8:30 до 17:30