Очень ценно, что у сотрудников компании серьёзный и профессиональный подход к своему делу. Спасибо за сотрудничество! Сделка прошла успешно и легко!
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
И 1 не стоят их услуги. Жулики, берут не возвратную бронь с покупателей, которая идёт им в карман. Получается с продавца и с покупателя берут плату. Не выполняют свои письменные обязательства
Добрый день. Готовы разобраться в сложившийся ситуации. Просим выслать номер договора или контактный телефон, для того чтобы идентифицировать вас как клиента нашей компании. Спасибо.
С агенством Дан-Недвижимость это было новое знакомство. И сотрудники проявили себя очень профессионально, ответственно и были очень внимательны к запросам покупателя. Отработали на 5+
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам: риэлтору Анастасии Фединой и ипотечному брокеру Ринату Аслямову. Молодцы! Приятно сотрудничать!
Спасибо за приятный отзыв!
Добрый день! Выражаю признательность компании "DAN недвижимость " за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников:
Агент Кулик Дарья
Юрист Нациевская Дарья. В решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры.
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень...
Агент Кулик Дарья
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания
Спасибо Вам.
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь!
Благодарим команду Дан, за проделанную работу , по продаже своей квартиры и покупки новой ! Особенно хочется выделить риэлтора Екатерину Кутергину, вежливо и оперативно давала нам консультацию по всем вопросам , а юрист Дарья ответственно и внимательно сопровождала на всех этапах сделки .Желаю вам процветания! с удовольствием обращусь к вам если возникнут вопросы с недвижимостью)и конечно рекомендую обращаться только к вам😊
Спасибо за Ваш отзыв!