И 1 не стоят их услуги. Жулики, берут не возвратную бронь с покупателей, которая идёт им в карман. Получается с продавца и с покупателя берут плату. Не выполняют свои письменные обязательства
Добрый день. Готовы разобраться в сложившийся ситуации. Просим выслать номер договора или контактный телефон, для того чтобы идентифицировать вас как клиента нашей компании. Спасибо.
Связались с этими крохоборщиками. Мало того что дерут деньги с продавца квартиры, так ещё и с покупателей в полтора раза больше дерут чем с продавца . Якобы не возвратная бронь это у них называется. Риэтор Саратовцева Наталья,Ведёт себя не компетентно, доки на объект отказывается предоставлять, хотя мы хотим сами проверить квартиру перед покупкой. Окучивают продавца как цигане, не дают к нему подойти поговорить, расспросить об квартире, которую мы же хотим купить(якобы у нас было время расспросить на просмотре квартиры и в присутствии риелтора) . Контактами якобы нельзя обмениваться с продавцом, хотя сделка уже прошла и все уже зерегестрировано в россреестре. УЖАС. ОП по Договору N056 - А - ДИ-2023 от 24.08.2023, я 2-я сторона (покупатель).