Белая Техника

Магазин электроники
  • Челябинск, улица Университетская Набережная, 80
  • РМК Арена 280 м

Хочу всех предостеречь от покупок в этой организации торгуют подделками и контрофактом. Купил наушники Айр дотс про, при покупке коробка была вскрыта не предал этому значение дома при тщательном осмотре показалось ,что зарядный бокс потертый как б/у. На следующий день наушники стали сами отваливаться от телефона. В магазине сказали , что менять не будут, попросил предоставить обоснования , на что они стали грубить и говорить что лучше знают и всегда так делают. В итоге забрали на диагностику , через 9 дней позвонили предложили поменять на другие. Наушники которые выдали в замен ,как будто новые держали заряд 5 минут и выключались. Опять поход к ним объяснение причины,как обычно взяли на диагностику. В этот раз я не дождавшись звонка позвонил сам через 11 дней, сказали ждите наушники на диагностике, после 10 минут препирательств сказали , что позвонят мне завтра. Позвонили в этот же день, как быстро оказывается можно делать диагностику!! и предложили поменять на более дорогой без доплаты или забрать деньги. Забрал деньги. Вывод

торгуют товаром либо подделкой либо б/у клиенто ориентированность 0, компетенции сотрудников 0, уровень сервиса 0. ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Каждый раз посещая магазин встречал людей у которых, не работал айфон и его ремонтировали три раза, новый сяоми не включался, на ноутбуке эйпл поменяли батарейку но у нее почему-то оказался больше 100 циклов зарядки ,и так далее

• Добрый день. Мы бы хотели уточнить детали произошедшего. Напишите, пожалуйста, свое ФИО, номер чека и номер заказ-наряда , выданного при передаче товара на диагностику.

• Все документа я оставил при передаче мне денежных средств, своё ФИО я не буду писать в общедоступном чате. Проверьте возвраты подделок air dots pro 29.11-11.12, или напишите контакт ответственного лица для связи

• Уважаемый клиент. Магазин "Белая техника" не реализует поддельную и контрафактную продукцию.

Мы разберёмся в описанной Вами ситуации, и осведомим Вас о результатах проверки.

• Дмитрий, мы благодарим Вас за обратную связь.

Магазин "Белая техника" не реализует не сертифицированную продукцию. Мы поставляем только оригинальные товары от проверенных брендов. Товары, бывшие в употреблении, выставляются на отдельной витрине с пометкой Б\У и никогда не продаются "как новые". С заводским браком могут столкнуться как крупные сетевые магазины, так и небольшие торговые точки. Во избежании негативных ситуаций, каждому клиенту показывают товар перед покупкой. Подписывая документы о покупке, Вы подтверждаете отсутствие внешних дефектов и полную работоспособность устройства.

Если брак был выявлен позднее, мы проводим обязательную диагностику, чтобы удостовериться, что это заводской брак, а не поломка от неправильной эксплуатации. Сроки проверки зависят от нагрузки на сервисную службу.

В Вашем случае, обе пары наушников были из одной некачественной партии. Такое бывает редко. Они уже возвращены поставщику.

Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиента. Грубость и недостойное поведение в отношении клиента недопустимы. Сотрудники уже были привлечены к ответственности за несоблюдение требований в работе с посетителями.

Мы надеемся, что Вы сможете дать нашему магазину ещё один шанс. Уверены, не разочаруем.