Так как телефон, который был нужен был в наличии только в этом салоне, приехала сюда. А так бы в такую даль не поехала. В этом салоне людей больше, чем на Энгельса, 30, пока тут была постоянно кто-то приходил/уходил, причем с покупками. Персонал с бейджами и в рубашках без узоров, как на Энгельса.
В итоге купила телефон, чехол идет в комплекте. А...
В итоге купила телефон, чехол идет в комплекте. А вот стекло пришлось купить дополнительно (1000 руб., монтаж бесплатно, еще бы был платно :)
Сначала менеджер сказал, что стекла на эту модель телефона нет. Девушка- менеджер оказалась сообразительнее коллеги и стекло нашлось. Когда менеджер М наклеил стекло, то проявился кружок (для сканера опечатка пальца). Они сказали, что этот эффект пройдет, надо только "нагреть" телефон, например, посмотреть ролики на ютубе.
Естественно, ничего не прошло. Написала им письмо, ответили, что это какое-то специальное стекло, чтобы корректно работал отпечаток пальца. Я отпечатком пальца не пользуюсь никогда, он может вообще не работать, мне все равно, НО этот кружок виден когда вы смотрите фильмы, читаете книгу и все остальное. Его видно постоянно! Это нервирует. Если бы мне сразу сказали, что это такое, я бы не стала клеить такое стекло. Нашла бы в другой конторе стекло без кружка. Менеджеры то ли по незнанию, то ли еще почему ввели клиента в заблуждение, в итоге приходится терпеть этот раздражающий фактор, деньги (вообще-то 1000 руб.) возвращать не хотят.
Имейте в виду если расчет наличными, то товар будет дешевле. Если будете платить картой, то дороже. Эквайринг что ли вычитают? Есть бонусная система, 1 бонус=1 рубль.
Благодарю!
Доброго дня! Ирина подскажите не было ли оказано на него каких то механических повреждений?
Ирина, благодарим за такую развернутую обратную связь по нашим магазинам.
Относительно Вашего стекла, Вы правы, этот кружок (специальная клеевая основа) обеспечивает работающий отпечаток пальца на экране.
Если Вас это лишь раздражает и Вы им не пользуетесь, если стекло в целом состоянии приезжайте к нам. Мы готовы его отклеить и вернуть Вам деньги. Ждем Вас на Университетской Набережной, 80.
добрый день! сегодня стекло само благополучно отвалилось. 2 месяца продержалось.
нет, обращение аккуратное, телефон в заводском чехле все время.